loading...

JIKA RAJA SALMAN MATI DIBUNUH MAKA BENARLAH BELIAU RAJA YANG DIKATAKAN DALAM HADIS RASULULLAH SAW
Sekiranya raja Salman kemudiannya mati apabila dibunuh, maka ia adalah benar bahawa dia adalah raja yang memanggil Nabi Muhammad dalam hadithnya.Kerana selepas kematiannya, ia akan muncul Al Mahdi yang menggantikan kedudukannya.

Dalam perhitungan beberapa ulama, sangat dekat dengan acara ini:Pada masa ini kita boleh lihat raja salman semakin menua

Gejolak didalam kerajaan Arab Saudi saat ini sedang berlaku
Salji turun di Arab
Sungai eufrat mengering
penindasan dan pembunuhan umat Islam berlaku dimana mana
Orang berlumba lumba membina bangunan tinggi.
Namun yang lebih ditakuti ialah, sebelum Al Mahdi dan Dajjal keluar, akan ada peristiwa Dukhon (kabut asap) selama 40 hari 40 malam, dunia akan gelap gelita kerana tidak ada matahari, elektrik dan ekonomi hancur, Teknologi musnah, tidak ada yang boleh dimakan, Air mengering.

Jadi orang-orang kafir kemudian hanya mempunyai dua pilihan, bunuh diri atau kekejaman.Dan muka orang munafik menjadi hitam kerana panas dukhon. Saya secara peribadi sangat takut jika wajah ini menjadi hitam, kerana ia dikelaskan termasuk hipokrit, Naudzubillah tsumma Nauudzubillah Mindzalik!

Dan Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam melaporkannya 1400 tahun yang lalu.Kita perlu mencerminkan, perbezaan semasa kita dengan para sahabat Nabi sangat jauh.

Di mana sekali ketika Rasulullah saw mengisytiharkan mesej tanda akhir zaman kepada para sahabat, maka sesungguhnya sahabat-sahabat itu menangis tanpa sadar.

Akan tetapi saat ini yang sudah jelas bahawasanya Kita hidup di akhir zaman, Kita masih saja memikirkan duniawi yang sifatnya hanya sementara ini dan masih boleh saja tertawa terbahak bahak, seolah menganggap semuanya masih jauh atau bahkan menganggapnya hanya bualan saja.

Padahal Allah Subhanahu Wa Ta’ala telah memperlihatkan begitu banyaknya tanda-tanda Huru Hara Akhir Zaman dan menjelang kehancuran alam semesta!Diakhir zaman ini.
Bukan waktunya lagi kita bersantai.
Bukan waktunya lagi kita berleha leha
Bukan waktunya lg saling menghujat, saling menyalahkan sesama.
Kini waktunya kita untuk perbaiki diri dan keluarga.
Memperbaiki iman dan amal, memperbaiki hubungan sesama muslim tanpa menghujat, menyalahkan, tanpa menjatuhkan kerabatnya.Semoga ALLAH Ta’ala melindungi kita semua dari fitnah akhir zaman dan fitnah dajjal. AAMIIN ALLAHUMMA AAMIINWallahu ‘Alam…***Baca ini sambil nangis ya Allah… Lailahaillallah

Rupanya abad ini di penghujung dunia… ini penjelasannya dunia yang fana ini akan hancur…Assalammualaikum WW, mybrothers and sisters ulasan dibawah ini silahkan dibaca dan direnungkan tentang tanda-tanda akan terjadinya HARI KIAMAT.

berdasarkan firman Allah dan hadist Rasulullah saw.Silahkan dibaca dgn tenang, perlahan dan dipahami.Benarkah Kalender Islam Tidak Sampai 1500? Padahal Sekarang Sudah 1438 H. Ini KajiannyaTidak terasa kita hidup dipenghujung jaman. Jaman itu dibagi 5, yaitu:1. Jaman Nubuwwah
Jaman kenabian diawali dr Jaman Nabi Adam AS sampai Baginda Nabi Muhammad SAW2. Jaman Khilafah
Dipimpin sahabat-sahabat Nabi Abu Bakar Umar, Utsman dan Ali RA3. Jaman Al-mulk Kerajaan
Berakhir runtuhnya Dinasti Utsmani diturki kalau diindonesia Majapahit, Sriwijaya, Galu dan sebagainya4. Jaman Jababiro
Jaman kebebasan maksiat dimana-mana dan kita hidup di jaman iniFitnah-fitnah bertebaran untuk melemahkan kaum Muslimin (era fitnah terbesar akan terjadi saat Dajjal muncul), Org2 yang tidak cakap/dzolim menjadi penguasa (pemimpin), jumlah ummat Islam banyak tapi bagaikan buih diatas laut (sedikit yang berjihad untuk membela Islam) –> Jaman ini sudah terjadi dan sedang kita jalani.

Astaghfirullah…5. Jaman Khilafah ll
Jaman yang mana suasana seperi pada Jaman Rasulullah SAW, nanti umat Islam akan dipimpin Imam Mahdi hanya berlangsung lebih kurang 9 tahun. Pada Jaman ini pula Dajjal muncul, Nabi Isa AS jg muncul ditugaskan untuk membunuh Dajjal dan meng-Islamkan orang-orang Kafir/NashoroPara Ulama hadits memprediksi tentang usia umur ummat Islam:1. Ibnu Hajar al-Asqalani
Seorang ulama pakar hadits, kitab beliau yang populer diindonesia adalah Fathul Barri Beliau berkata umur umat Islam sampai 1476 H.2. Imam As-suyuthi
Beliau mengatakan umur umat Islam sampai 1477 H3. Ibnu Hajar Hambali
kata Beliau umur umat Islam lebih dari 1400 H namun tidak sampai 1500 HAllahu Akbar sekarang umur umat Islam sudah sampai pada 1437 H. Hari kiamat tidak ada yang tau termasuk Rasulullah SAW namun mengenai umur umat Islam, Rasulullah sudah memberi bocoran tidak sampai 1500 H.Kelak diakhir jaman Allah SWT akan wafatkan serentak umat islam dimuka bumi dan yang tersisa hanyalah orang kafir yang akan menyaksikan hancurnya bumi gunung laut langit dan seluruh alam (baca Al-Qoriah, Al-Qiyamah, Al-Waqiah).

Diantara tanda kiamat kata Rasulullah SAW akan muncul Dukhan (kabut hitam) yang menyelimuti bumi selama 40 hari 40 malam, lalu sahabat bertanya Ya Rasulullah kapan itu terjadi?Kata Baginda Nabi SAW itu terjadi apabila:

KALAU PENYANYI WANITA BERMUNCULAN DIMANA-MANA
Kata Rasulullah SAW, kalau alat musik dicintai oleh umatku dan minuman keras dimana-mana
Saudaraku, tanda-tanda diatas sudah muncul semua sekarang, Mumpung masih ada waktu, mari segera benahi diri, perbaiki kualitas ibadah dan perbanyak amal sholih untuk bekal di akherat nanti.

Sudah Siapkah?
Kajian ilmiah seluruh Pakar Iptek di timur dan barat sudah 100% membenarkan Peringatan Rasulullah 14 abad yang lalu dan janji Allah pasti benar dann tepat!Badan Meteorologi dan Geofisika menyatakan bahwa akan terjadi kemarau panjang yang akan melanda dunia.

Diperkirakan kemarau panjang tersebut akan dimulai tahun 2019 hingga 2022. Cadangan air dunia saat ini hanya tersisa 3% saja.Lalu apa artinya informasi ini bagi kita? Artinya adalah keluarnya Dajjal telah sangat dekat. Dan munculnya Imam Mahdi telah berada di tengah-tengah kita, tanpa kita sadari. Ini berarti apa yang disabdakan Rasulullah telah terbukti.

Dalam hadits tentang kisah Tamim Ad-Dari, keluarnya Dajjal di tandai dengan keringnya danau Thabariyyah (Tiberias), keringnya mata air Zughar, dan pohon kurma Baisan tidak berbuah lagi. Dan jika kita mengikuti perkembangan informasi terakhir tentang tiga pertanda tersebut, sudah nyata terjadi.Sudah dua tahun ini, pohon kurma di Baisan tidak berbuah lagi.

Diikuti dengan semakin minusnya mata air Zughar. Dan yang paling mencengangkan adalah surutnya air di danau Tiberias di Israel sudah sangat mengkhawatirkan. Sedemikian, sehingga pemerintah Israel sibuk mencari sumber air lain.Salah satunya perencanaan penyulingan air laut.

Dalam hadits lain dikatakan bahwa Dajjal akan keluar dari sarangnya ditandai setelah terjadi kemarau dan kekeringan selama kurun 3 tahun. Dan sebagaimana disebutkan di atas, bahwa Badan Meteorologi dan Geofisika telah memperkirakan kekeringan panjang akan dimulai tahun 2019 hingga 2022.

Jika di antara kita ada yang pernah berhaji dari tahun 2011, 2012, 2013, 2014, maka insya Allah pernah berjumpa dengan “calon Imam Mahdi” di dekat Ka’bah. Dan hanya orang-orang khusus saja yang mengetahui tanda tandanya.Dan kemunculan Imam Mahdi ini seperti yang pernah di nubuwahkan oleh Rasulullah adalah ditandai wafatnya Raja yang namanya bermakna nama hewan.

Bisa jadi ia adalah Raja Fahd (Fahd: singa). Setelah itu terjadi perselisihan. Dan naik tahta raja yang banyak dosa, kemudian meninggal, kemudian muncul raja yang baik. (Bisa jadi ia adalah Raja Salman). Wallahu a’lam.Di masa atau setelah masa pemerintahan Raja Salman inilah terjadinya pembai’atan atas Imam Mahdi. Dari pertanda ayat-ayat qauniyah tersebut, kesimpulannya adalah akhir dari fananya dunia ini sudah demikian dekat.

Marilah kita berbuat baik semaksimal mungkin, dan ajaklah setiap berjumpa sesama muslim dimanapun, untuk semakin bersungguh-sungguh memperbanyak amal akhirat.Kiamat menurut Agama Islam ditandai dengan beberapa petanda. Kita boleh baca novel sampai beribu2 kali tapi baca ini hanya perlu 5 menitKemunculan Imam Mahdi
Kemunculan Dajjal
Turunnya Nabi Isa (AS)
Kemunculan Yakjuj dan Makjuj
Terbitnya matahari dari Barat ke Timur
Pintu pengampunan akan ditutup
Dab’bat al-Ard akan keluar dari tanah & akan menandai muslim yang sebenar-benarnya
Kabut selama 40 Hari akan mematikan semua orang beriman sejati shg mereka tidak perlu mengalami tanda-tanda kiamat lainnya
Sebuah kebakaran besar akan menyebabkan kerusakan
Pemusnahan/runtuhnya Kabah
Tulisan dalam Al-Quran akan lenyap
Sangkakala akan ditiup pertama kalinya membuat semua makhluk hidup merasa bimbang dan ketakutan
Pukulan sangkakala kedua akan menjadikan semua makhluk hidup mati dan yang ketiga membuat setiap makhluk hidup bangkit semula
loading...

0 Response to "JIKA RAJA SALMAN MATI DIBUNUH MAKA BENARLAH BELIAU RAJA YANG DIKATAKAN DALAM HADIS RASULULLAH SAW "

Post a Comment

loading...
'));